La Conf. PMI ITALIA, è fortemente impegnata a promuovere e sviluppare la cooperazione territoriale tra tutti i Soggetti Pubblici e Privati, operanti in Italia ed all'estero, al fine di concorrere alla realizzazione di un processo di sviluppo "dal basso", condiviso e quindi responsabile, integrato e coerente con le vocazioni del territorio e, perciò, eco-sostenibile, nonché auto-impulsivo e duraturo.
La Conf. PMI ITALIA ha stipulato Protocolli d'Intesa con varie Istituti e Università per l'istituzione di mirati ed innovativi percorsi di diplomi, lauree e master, adeguati a sostenere le attività produttive svolte dalle imprese, nonché di quelle ulteriori e possibili, scaturenti dai processi di sviluppo in atto;
Clicca per leggere la presentazione completa della Conf. PMI ITALIA
Adesione
Come Aderire alla Conf. PMI ITALIA
Modulistica per l' Adesione ed il consenso al trattamento dei Dati Personali
Apertura sede
Modalità per l'Apertura di una Sede della Conf. PMI ITALIA
Modulistica per sedi Territoriali, Provinciali ed Estere
Riconoscimenti
Un Mondo di Servizi per le Imprese
Istituti Bancari e Finanziari
Corsi di Formazione Erogati dalla Conf. PMI ITALIA
“PMI ITALIA – PROFESSIONI” è un'Associazione Professionale di Diretta Emanazione della Conf. PMI ITALIA che Rappresenta e Tutela i Professionisti non Organizzati in Ordini, Albi o Collegi Precostituiti, ai sensi della Legge N° 4 del 14 Gennaio del 2013.
Il corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è modulato intorno al processo di controllo che mira a prevenire la contaminazione degli alimenti, sia di natura biologica che chimica o fisica, attraverso il monitoraggio dei “punti della lavorazione” degli stessi in cui si prospetta un pericolo di contaminazione.
In Italia dal 2005, dopo l’abrogazione del Libretto Sanitario, per addetti e titolari di attività alimentari è stata istituita l’obbligatorietà della partecipazione, idoneamente documentata, a corsi di formazione di base che rilasciano la certificazione di abilitazione a lavorare con gli alimenti.
In relazione alla natura dell’esercizio e delle mansioni imputabili al lavoratore, la legge prevede distinzione tra attività semplici e attività complesse e tra Addetti e Responsabili dei Piani di Autocontrollo.
La division formazione si occupa di organizzare per conto di AssoAPI, corsi di formazione professionalizzati su tutto il territorio nazionale e all'estero, per cuochi, panificatori, pizzaioli, pasticcieri, gelatai, caffetteria, barman, camerieri di sala, cacke design, street food, tecnici birrai, e per altre figure professionali del settore eno-gastronomico.
Servizi Erogati dalla Conf. PMI ITALIA
CAF - PATRONATO - CAA - CRAL
CAF CONFSAL
Il CAF CONFSAL è un centro di assistenza fiscale nato per iniziativa della CONFSAL, Confederazione Generale dei Sindacati Autonomi dei Lavoratori.
Consulta i documenti di presentazione e adesione